Toggle menu

RegresarRegresar

Google Calendar

+

Teament

Integra Google Calendar con Teament

Sincroniza Google Calendar y crea, edita y administra todos tus eventos desde Teament.

Para poder integrar tu cuenta de Google con Teament necesitarás:
- Tener una cuenta de Teament (Puede ser cualquier cuenta gratuita o pagada)
- Tener cualquiera de los roles dentro de Teament: Site owners, Admin, PM, teammate

Conecta Google Calendar con Teament

Para conectar tu cuenta de Google con Teament, sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Teament en: https://app.teamentapp.com/login
  2. En la esquina superior derecha, da clic en tu foto de perfil/avatar personal
  3. Da clic en integraciones
  4. Una vez dentro de integraciones da clic en Sign in with Google
  5. Serás redirigido a Google para seleccionar el mail que quieres conectar
  6. Ingresa a tu cuenta de Google
  7. Sigue el flujo del modal y acepta todos los permisos que Teament App te pide para agregar tu cuenta

Cuando termines de conectar tu cuenta de Google con Teament podrás:

1. Visualizar todos los eventos que tienes en tu Calendario de Google, dentro del Calendario Inteligente de Teament
  2. Crear eventos desde el Calendario Inteligente de Teament que automáticamente se mostrarán en tu Calendario de Google

Nota: Una vez conectado, podrás escoger qué Calendarios de Google quieres visualizar dentro de Teament y el calendario predeterminado en el cual verás los eventos creados desde Teament.

Visualiza eventos creados desde Teament en Google Calendar

Para visualizar eventos creados desde Teament en Google Calendar, asegúrate de haber conectado tu Cuenta de Google con Teament, si aún no haces este paso haz clic aquí para ver cómo se hace.

Si ya has conectado tu cuenta de Google con Teament sigue los siguientes pasos para empezar a visualizar tus eventos creados desde Teament en Google Calendar:

1. Crea un nuevo evento haciendo clic en el calendario o bien dando clic en Plus Button que se encuentra en la parte superior de tu calendario en tu Dashboard.
  2. Aparecerá un modal para crear un nuevo evento.
  3. Dentro del modal de creación del evento aparecerá un selector con el nombre de “Calendario” como el siguiente:
Control Pannel
  1. Da clic en él y selecciona el calendario en donde quieres que se visualice el evento que estás a punto de crear
Control Pannel
  1. Da clic en Crear evento.

Una vez que tu evento haya sido creado, podrás visualizarlo en tu Calendario Inteligente de Teament y en el Calendario de Google que seleccionaste al crear el evento.

Visualiza eventos de tu Calendario de Google en Teament

Para visualizar un evento creado desde Google Calendar en Teament, asegúrate de haber conectado tu cuenta de Google con Teament, si aún no haces este paso haz clic aquí para ver cómo se hace.

Si ya has conectado tu Cuenta de Google con Teament sigue los siguientes pasos para empezar a visualizar tus eventos creados desde Google Calendar en Teament:

1. Ve a tu Calendario de Google y crea un evento
  2. Ingresa a Teament (https://teamentapp.com) y ve a integraciones
  3. Estando en el apartado de integraciones da clic en Ver cuentas dentro de la sección de Google y verifica que hayas conectado la Cuenta de Google en la que creaste el evento, si es así, selecciona la casilla del calendario de tu preferencia y escoge dentro del selector, el calendario que quieres que sea el predeterminado al momento de crear eventos, una vez más
Control Pannel
  1. Si no está conectada la cuenta de Google en la que hiciste el evento, da clic en Añadir cuenta para agregar otra cuenta de Google y selecciona el calendario de la misma forma en la que se explicó en el punto anterior
  2. Ve a tu Calendario Inteligente en el día y hora donde creaste tu evento desde el Calendario de Google
  3. El evento creado desde el Calendario de Google se verá de la siguiente manera:
Control Pannel
  1. Para editar el evento creado desde tu Calendario de Google, da clic en el evento para ver la previsualización y da clic en “Abrir Google Calendar
Control Pannel

Nota: Puedes dar clic en el evento creado desde tu Calendario de Google para previsualizar el evento, pero si quieres editarlo, deberás hacerlo desde Google Calendar, ya que no puedes editar un evento creado desde Google Calendar dentro de Teament.

Agrega Calendarios de Google

Para agregar otro Calendario de Google en Teament, haz lo siguiente:

1. Una vez iniciada la sesión dentro de Teament ve a la esquina superior derecha y da clic en la foto de tu perfil/avatar personal
  2. Da clic en integraciones
  3. Una vez que estés dentro de integraciones, da clic en Ver cuentas en la sección de Google
  4. Si el calendario que quieres agregar a Teament está dentro de la Cuenta de Google que previamente conectaste con Teament, selecciona la casilla del calendario que quieres agregar
  5. Si el calendario que quieres agregar a Teament no está dentro de la Cuenta de Google que conectaste con teament anteriormente, da clic en Añadir cuenta y agrega la Cuenta de Google que tiene el calendario que quieres agregar a Teament
  6. Serás redirigido a Google para seleccionar el mail que quieres conectar
  7. Ingresa a tu cuenta de Google
  8. Sigue el flujo del modal y acepta todos los permisos que Teament App te pide para agregar tu cuenta

Nota: Puedes agregar cuantas Cuentas de Google quieras para sincronizar cuantos Calendarios de Google quieras en Teament.

Elimina el Calendario de Google de Teament

Para eliminar el Calendario de Google que anteriormente conectaste a Teament, haz lo siguiente:

1. Una vez iniciada la sesión dentro de Teament ve a la esquina superior derecha y da clic en la foto de tu perfil/Avatar personal
  2. Da clic en integraciones
  3. Una vez dentro de integraciones busca la sección de Google y da clic en Ver cuentas
  4. Busca la Cuenta de Google que quieres eliminar de Teament y da clic en Eliminar cuenta
  5. Un modal aparecerá para que confirmes la desconexión de tu cuenta de Google con Teament, da clic en Sí, eliminar
  6. Tu cuenta de Google se desconectará de Teament

Note: Una vez que hayas desconectado tu Cuenta de Google de Teament, todos los eventos creados desde el Calendario de Google desaparecerán de tu Calendario Inteligente de Teament, por razones de seguridad, para volver a visualizarlos desde Teament, tendrás que sincronizar nuevamente tu Cuenta de Google con Teament.

Más integraciones

Outlook Calendar

Sincroniza Outlook Calendar y crea, edita y administra todos tus eventos desde Teament.

Leer más

Zoom

Sincroniza Zoom y genera fácilmente videollamadas desde Teament

Leer más

Google Calendar

Sincroniza Google Calendar y crea, edita y administra todos tus eventos desde Teament.

Leer más

Prueba Teament en tu equipo

Sé de los primero en probar Teament. Fácil registro y sin tarjeta de crédito

Empieza ahora

¿Te gusta lo que ves? ¡Empieza a usar Teament gratis!

Close CTA