Toggle menu

RegresarRegresar

Zoom

+

Teament

Sincroniza Zoom y crea videollamadas desde Teament.

Para poder integrar tu cuenta de Zoom con Teament necesitarás:

- Tener una cuenta de Teament (Puede ser cualquier cuenta gratuita o pagada).
- Tener cualquiera de los roles dentro de Teament: Site owners, Admin, PM, teammate.

Conecta Zoom con Teament

Para conectar tu cuenta de Zoom con Teament, sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta de Teament en: https://app.teamentapp.com/login
  2. En la esquina superior derecha, da clic en tu foto de perfil/avatar personal.
  3. Da clic en integraciones.
  4. Una vez dentro de integraciones da clic en Add to Zoom.
  5. Serás redirigido a Zoom. Ingresa tu cuenta de Zoom.
  6. Sigue el flujo del modal y acepta todos los permisos que Teament App te pide para agregar tu cuenta.

Cuando termines de conectar tu cuenta de Zoom con Teament automáticamente podrás generar urls de Zoom para tus eventos o juntas creados desde el Calendario Inteligente de Teament e invitar a quién tú quieras (sin importar si es parte de tu espacio de trabajo en Teament o no).

Nota: Una vez conectado, podrás mover algunas configuraciones de las juntas de Zoom desde Teament.

Crea juntas de Zoom con Teament

Para crear juntas de Zoom con Teament asegúrate de haber conectado tu cuenta de Zoom con Teament, si aún no haces este paso haz clic aquí para ver cómo se hace.

Si ya has conectado tu cuenta de Zoom con Teament sigue los siguientes pasos para empezar a crear juntas de Zoom con Teament:

1. Crea un nuevo evento haciendo clic en el calendario o bien dando clic en Plus Button que se encuentra en la parte superior de tu calendario en tu Dashboard.
  2. Aparecerá un modal para crear un nuevo evento.
  3. Dentro del modal de creación del evento aparecerá un botón de Zoom como el siguiente:
Control Pannel
  1. Cambia el botón a Si.
  2. Da clic en Crear evento.

Una vez que hayas creado tu evento podrás dar clic sobre el mismo evento para ver su vista rápida, donde podrás consultar el url de la junta de Zoom que se generó para ese evento en específico.

Configura tus juntas de Zoom con Teament

Si quieres configurar tus juntas de Zoom antes de crear alguna desde Teament, has los siguientes pasos:

1. Una vez iniciada la sesión dentro de Teament ve a la esquina superior derecha y da clic en la foto de tu perfil/Avatar personal
  2. Da clic en integraciones
  3. Una vez dentro de integraciones busca la tarjeta de Zoom y da clic en Ver cuentas
  4. Desde ahí podrás configurar:

1. Si quieres crear tus juntas de Zoom usando tu Personal Meeting ID (PMI) o generar un Meeting ID automáticamente
    2. Una contraseña para tus juntas de Zoom
    3. La sala de espera para los invitados a tus juntas de Zoom
    4. El video para ti (el anfitrión) y los participantes, es decir si el video debe estar prendido o apagado cuando inicia la junta de Zoom
    5. Silenciar al entrar
    6. La grabación automática de tu junta de Zoom y el lugar donde se guardará
  5. Selecciona las opciones que quieras y da clic en Regresar

Tu configuración se guardará para todas tus juntas de Zoom, sin importar que hayan sido creadas desde Teament o no, para cambiar la configuración, puedes hacerlo directamente desde Zoom, o Teament si quieres configurar lo más básico.

Nota: Cualquier cambio que hagas en tu cuenta de Zoom cambiará la configuración hecha desde Teament.

Desconecta Zoom con Teament, desde Teament

Para desconectar tu cuenta de Zoom con Teament, has los siguientes pasos:

1. Ingresa a Teament en https://app.teamentapp.com/login
  2. En la esquina superior derecha, da clic en tu foto de perfil/Avatar personal
  3. Da clic en integraciones
  4. Una vez dentro de integraciones da clic en Ver cuentas
  5. Desplázate hacia abajo y da clic en Eliminar
  6. Un modal aparecerá para que confirmes la desconexión de tu cuenta de Zoom con Teament, da clic en Sí, eliminar
  7. Tu cuenta de Zoom se desconectará de Teament

Nota: Una vez que tu cuenta de Zoom se haya desconectado de Teament, ya no podrás generar urls de Zoom automáticamente al crear un evento desde el Calendario Inteligente de Teament.

Elimina Teament de tu cuenta de Zoom
  1. Ingresa a Zoom App Marketplace (https://marketplace.zoom.us)
  2. En la esquina superior derecha da clic en Sign in e ingresa con tu cuenta de Zoom
  3. Una vez dentro, en la esquina superior derecha da clic en Manage
  4. En el menú de la izquierda da clic en Added Apps
  5. Localiza la App de Teament y da clic en Remove

Nota: Una vez que tu cuenta de Zoom se haya desconectado de Teament, ya no podrás generar urls de Zoom automáticamente al crear un evento desde el Calendario Inteligente de Teament.

Más integraciones

Google Calendar

Sincroniza Google Calendar y crea, edita y administra todos tus eventos desde Teament.

Leer más

Zoom

Sincroniza Zoom y genera fácilmente videollamadas desde Teament

Leer más

Outlook Calendar

Sincroniza Outlook Calendar y crea, edita y administra todos tus eventos desde Teament.

Leer más

Prueba Teament en tu equipo

Sé de los primero en probar Teament. Fácil registro y sin tarjeta de crédito

Empieza ahora

¿Te gusta lo que ves? ¡Empieza a usar Teament gratis!

Close CTA